Guangzhou Masson Sains & Teknologi Industri Co, Ltd

      (Bagian dari Masson Group Company Limited)

Basis industri pengemulsi terintegrasi , berakar pada area tambahan makanan selama 20 tahun.

DMG Superior, PGE, CITREM

Rumah
Produk
Tentang kita
Wisata pabrik
Kontrol kualitas
Hubungi kami
Quote request suatu
Rumah ProdukMonogliserida suling

HALAL Cosmetics Distilled Monoglyceride E471 Dispersibility, CAS 123-94-9

Sertifikasi
kualitas baik Emulsifier roti untuk penjualan
kualitas baik Emulsifier roti untuk penjualan
XXX sangat puas dengan Masson.

—— Pak d'Autume

I 'm Online Chat Now

HALAL Cosmetics Distilled Monoglyceride E471 Dispersibility, CAS 123-94-9

Cina HALAL Cosmetics Distilled Monoglyceride E471 Dispersibility, CAS 123-94-9 pemasok
HALAL Cosmetics Distilled Monoglyceride E471 Dispersibility, CAS 123-94-9 pemasok HALAL Cosmetics Distilled Monoglyceride E471 Dispersibility, CAS 123-94-9 pemasok HALAL Cosmetics Distilled Monoglyceride E471 Dispersibility, CAS 123-94-9 pemasok HALAL Cosmetics Distilled Monoglyceride E471 Dispersibility, CAS 123-94-9 pemasok HALAL Cosmetics Distilled Monoglyceride E471 Dispersibility, CAS 123-94-9 pemasok

Gambar besar :  HALAL Cosmetics Distilled Monoglyceride E471 Dispersibility, CAS 123-94-9

Detail produk:

Tempat asal: Guangzhou, Guangdong, Cina
Nama merek: Vivid
Sertifikasi: ISO, HALAL, KOSHER, FSSC22000
Nomor model: DMG90 Serbuk, E471

Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:

Kuantitas min Order: 2MT
Harga: Please contact sales person
Kemasan rincian: 25KG/bag
Waktu pengiriman: 7 sampai 14 hari
Syarat-syarat pembayaran: Silahkan hubungi orang penjualan
Menyediakan kemampuan: 20,000kgs
Contact Now
Detil Deskripsi produk
Penampilan: Putih untuk off-white waxy beads tanpa bau yang tidak sedap Sertifikat: HACCP ISO HALAL KOSHER
Nama Produk: Monogliserida suling E No.: E471
Kemurnian: ≥ 95% Jenis: Emulsifier
penggunaan: Roti | Kue | Biskuit


HALAL Cosmetics Distilled Monoglyceride E471 Dispersibility, CAS 123-94-9


Keterangan :

VIVID R Distilled monoglyceride dibuat dari minyak nabati berbasis minyak yang dapat dihidrogenasi. VIVID R Distilled monoglyceride adalah aditif yang umum diterima yang banyak digunakan dalam makanan, obat-obatan, farmasi, plastik, industri pengemasan dan kosmetik. Ini memiliki sifat emulsifikasi, dispersibilitas, stabilisasi, ketahanan berbusa, menghambat ketahanan pati dan sebagainya.


Spesifikasi :

Barang

Satuan

Spesifikasi

1

Penampilan

-

Serbuk wax putih sampai putih tanpa bau yang tidak sedap

2

Total monogliserida

%

≥ 95

3

Nilai asam

Mg KOH / g

≤ 3

4

Titik lebur

Kira-kira. 65

5

Nilai yodium

G / 100g

≤ 2

6

Arsenik

Mg / kg

≤ 1

7

Kehidupan rak

24 bulan



Aplikasi:


1. Protein beverage
Fungsi: menstabilkan lemak dan protein, mencegah eliminasi dan sedimentasi
Dosis: 0,05% -0,1% dari total produk

2. Es krim
Fungsi: hindari membentuk kristal es besar, memperbaiki mulut terasa dan memberikan tekstur krem, memperbaiki stabilisasi
Dosis: 0,1% -0,2% dari total produk

3. Roti
Fungsi: meningkatkan kelembaban remah, menyediakan struktur kerak halus dan seragam, mengurangi laju staling
Dosis: 0,3% -0,8% tepung

4. Kue
Fungsi: Memperbesar volume, memperbaiki tekstur, memperpanjang umur simpan
Dosis: 3% -10% minyak

5. Biskuit
Fungsi: Meningkatkan sifat proses, mencegah minyak memisahkan dan membuat adonan mudah untuk off-modul
Dosis: 1,5% -2% minyak

6. Mie instan
Fungsi: Memperbaiki sifat proses, mengurangi penyerapan dan memasak minyak yang hilang
Dosis: 0,1% -0,2% tepung

7. Ekstrusi makanan ringan
Fungsi: Meningkatkan sifat proses, meningkatkan laju pembengkakan, memberikan struktur kerak halus dan seragam, mengurangi laju staling
Dosis: 0,1% -0,2% tepung

8. Karam, toffees dan coklat
Fungsi: mengurangi lengket dan kristalisasi gula, sehingga meningkatkan kualitas makan
Dosis: 1,5% -2% minyak

9. Mengunyah permen karet
Fungsi: Memperbaiki mastikasi dan tekstur, melunakkan basis gusi dan memudahkan campuran, terutama untuk SBR dan PVA
Dosis: 0,3% -0,5% dasar

10. Produk daging
Fungsi: Bantu lemak membubarkan dan kombinasikan dengan air dan pati, mencegah penuaan pati
Dosis: 0,1% -1,0% dari total produk

11. Agen berbusa
Fungsi: Bertindak sebagai agen berbusa fisik, membantu menghasilkan gelembung udara halus dan bahkan di EPE, untuk memperbesar dan mempertahankan volume dan menghindari penyusutan.

12. Pelumas
Fungsi: Sifat pelumas yang sangat baik memberi produk permukaan mengkilap.

13. Agen anti-statis
Fungsi: Buat permukaan bagian plastik hidrofilik untuk menghilangkan listrik statis, berlaku untuk produksi paket komponen elektronik

14. C offee-mate
Fungsi: berikan distribusi ukuran globular lemak yang lebih seragam sehingga menghasilkan efek pemutihan yang lebih baik
Dosis: Sesuai dengan tujuan yang berbeda

15. Produk pasta
Fungsi: Memperbaiki sifat proses, mengurangi masakan yang hilang
Dosis: 0,1% -0,2% tepung

Rincian kontak
Masson Group Company Limited

Kontak Person: Stanley Yen

Tel: +8613427512734

Mengirimkan permintaan Anda secara langsung kepada kami (0 / 3000)